Описание

Коренева Людмила Алексеевна — руководитель студий изобразительного и искусства и декоративно-прикладного творчества. Художник-оформитель, культуролог.

Среди элементов системы духовной жизни человечества, таких как: религия, философия, наука — искусству принадлежит особое место, ибо оно в той или иной мере входит в повседневную жизнь каждого человека: является ли он ученым, или простым служащим, верующим, или атеистом, философом, или обывателем.

Студия «Маркер» — приглашаем подростков «примерить» профессию художника через занятия рисунком, постижения композиции, и живописных техник.

Мастерская «Этюд» — студия для взрослых, для тех, кому рисование, живопись и композиции необходимы в профессии. Кто пытается освоить новые горизонты, кто когда-то рисовал и забыл, или просто всегда хотел, но в силу обстоятельств не получалось. Программа для каждого индивидуальная, зависит от целей и задач, внутреннего настроя и потенциала учащегося.


Кузин Михаил Владимирович — инструктор по каратэ-до и ушу, КМС по каратэ-до, призер чемпионата г. Москвы 1993г. чемпион МАБИ 1995г. по контактному каратэ, черный пояс 1 ДАН, судья Всероссийской категории по каратэ WKF, тренерский стаж 27 лет.

Каратэ-до — это спорт, воинское искусство и образ жизни!

Студия каратэ-до направлена на формирование у детей и подростков полного представления о физической культуре, её возможностях, в повышении работоспособности и улучшения состояния здоровья, а главное — воспитывать личность, способную к самостоятельной, творческой деятельности, своеобразие настоящей программы состоит в том, что создана на основе многолетнего курса обучения каратэ-до.


Раткевич Наталья Валентиновна руководитель студии восточного танца «Ориенталь», солистка Ансамбля «Вокруг света», профессиональный педагог-хореограф.

Восточный танец — танец-загадка, танец-очарование, история которого насчитывает тысячи и тысячи лет.

Студия восточного танца направлена на раскрытие танцевальности и женственности. Регулярные тренировки очень позитивно сказываются на оздоровлении женского организма. Занятия рассчитаны на любой возраст и комплекцию, для юных и совсем взрослых, для полных и стройных, что делает их незаменимым источником позитива и пользы одновременно.