Описание

Коренева Людмила Алексеевна — руководитель студий изобразительного и искусства и декоративно-прикладного творчества. Художник-оформитель, культуролог.

Среди элементов системы духовной жизни человечества, таких как: религия, философия, наука — искусству принадлежит особое место, ибо оно в той или иной мере входит в повседневную жизнь каждого человека: является ли он ученым, или простым служащим, верующим, или атеистом, философом, или обывателем.

Студия «Маркер» — приглашаем подростков «примерить» профессию художника через занятия рисунком, постижения композиции, и живописных техник.

Мастерская «Этюд» — студия для взрослых, для тех, кому рисование, живопись и композиции необходимы в профессии. Кто пытается освоить новые горизонты, кто когда-то рисовал и забыл, или просто всегда хотел, но в силу обстоятельств не получалось. Программа для каждого индивидуальная, зависит от целей и задач, внутреннего настроя и потенциала учащегося.

_____________________________________________________

 

 

 

 

 

 

Алексеев Евгений Борисович – сэнсэй (тренер-преподаватель), основатель и Руководитель Клуба «Тигричи» Шотокан каратэ-до.

Начал тренировки по каратэ в 1985 году, с 15 лет (1970 г.р.). Обучался боевым искусствам у лучших мастеров общероссийского и мирового уровня. Чёрный пояс 1-й дан по Традиционному каратэ-до.

Высшее спортивно-педагогическое образование: РГУФКСМиТ-ГЦОЛИФК (Государственный институт физкультуры), негосударственные учебные центры.

Педагогический опыт с 1998 года. Стаж спортивного судейства с 2016 года.

Продолжает обучение и постоянно повышает квалификацию.

Преподаваемые курсы: шотокан каратэ-до, женская самозащита, рукопашный бой, специальные курсы. Возраст учеников от 4 лет, обоих полов. Преподавание на основании собственных авторских методик.

Боевые искусства – это путь всей жизни!

Путь начинается однажды и нет ему конца, как нет предела совершенству. Каратэ-до развивает личность физически и умственно, закаляет характер, даёт уверенность и надёжные навыки самозащиты, учит дисциплине, самообладанию и вежливости, открывает радость здоровой жизни и помогает сохранить бодрость и силы на долгие годы. Каратэ-до практикуют в любом возрасте, постоянно находя в нём что-то своё, важное. Истинный каратэка (япон.: «человек каратэ») ежедневно идёт к вершине, становясь лучше, на каждом уровне определяя для себя меру занятий и открывая новые грани бытия. Это и есть путь будо – боевого искусства. (Е.Алексеев)

____________________________________________________

Руководители студии «СоТворчество»

Валерия Лесовская

выпускница Российской Академии музыки им. Гнесиных по классу эстрадного вокала, мастер-класс И. Кобзона и Г. Великановой. Стаж преподавания 17 лет. Певица, лауреат «Песня года-99» как исполнитель и « Песня года-2017 как автор ( песня в исполнении Алсу).Автор шлягеров для Ф. Киркорова, К. Орбакайте, Т. Гвердцители , А. Маршала , Зары ,Н. Баскова , М. Боярского, Алсу и др. Автор семейных мюзиклов «Алые паруса» ( взят в репертуар Кузбасского драм. театра им. Боброва в 2010 г.) и « Бан-бан и Ледяное королевство» (2019 г.) , аудио – сказки «Алые паруса для Веры»(2016 г.) , «Девочка Леночка и чудо-семечка»(2017 г.).

 

Анжелика Зарьева

Заслуженный работник культуры Российской Федерации , Ветеран труда РФ ,член Союза театральных деятелей РФ, номинант театральной премии «Золотая Маска». Выпускница Российской Академии театрального искусства (ГИТИС им. Луначарского), мастерская Народного артиста СССР  Б.А. Покровского, класс вокала Народного Артиста СССР А.А. Григорьева. Актриса театра и кино, телеведущая , режиссер . Стаж работы более 27 лет. Снималась в кинокартинах советских и российских режиссеров Ю. Кары, В. Панина, В. Ускова и В. Краснопольского, В. Златоустовского, и др.